Icario Bianco NYSA I.G.T.

 

PREMI:

60% Pinot Grigio - 30% Gewurtztraminer - 10% Pinot Nero


Le uve vengono lasciate maturare sulla vite più a lungo, la vendemmia è prevista verso la metà del mese di settembre. Dopo una settimana di appassimento in una stanza a temperatura controllata (per migliorare aroma e densità), avviene la fermentazione in tonneau (lieviti indigeni) per 6 mesi. Il Batonnage è effettuato ogni giorno per il primo mese e successivamente 3 volte a settimana per il secondo e il terzo mese, 2 volte alla settimana durante il quarto e quinto mese, e 1 volta a settimana durante l'ultimo mese.


Cristallino, giallo paglierino con riflessi aranciati


Notevole intensità e persistenza olfattiva, ricca di fiori maturi e frutta gialla


Conferma intensità e persistenza riscontrate a livello olfattivo, grande corpo e struttura


Temperatura di servizio ottimale 10 -12 °


Titolo alcolometrico 14 % vol

 

Icario Bianco NYSA I.G.T.

 
 

60% Pinot Grigio - 30% Gewurtztraminer - 10% Pinot Nero

 

Le uve vengono lasciate maturare sulla vite più a lungo, la vendemmia è prevista verso la metà del mese di settembre. Dopo una settimana di appassimento in una stanza a temperatura controllata (per migliorare aroma e densità), avviene la fermentazione in tonneau (lieviti indigeni) per 6 mesi. Il Batonnage è effettuato ogni giorno per il primo mese e successivamente 3 volte a settimana per il secondo e il terzo mese, 2 volte alla settimana durante il quarto e quinto mese, e 1 volta a settimana durante l'ultimo mese.

 

Cristallino, giallo paglierino con riflessi aranciati

 

Notevole intensità e persistenza olfattiva, ricca di fiori maturi e frutta gialla

 

Conferma intensità e persistenza riscontrate a livello olfattivo, grande corpo e struttura

 

Temperatura di servizio ottimale 10 -12 °

 

Titolo alcolometrico 14 % vol

 

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