Icario Rosso Toscana I.G.T.

 

60% Sangiovese - 40% Cabernet Franc


Invecchiamento: 10 mesi in piccola botte da 35 hl. Affinamento:4 mesi in bottiglia prima di essere commercializzato


Rosso rubino con riflessi porpora, gradevole limpidezza ed elegante consistenza


Ricchezza di frutti rossi, buona complessità ed intensità olfattiva


Equilibrato, armonico e con una moderata persistenza


Temperatura di servizio ottimale 16 -18 °


Titolo alcolometrico 13,5 % vol

PREMI:

Icario Rosso Toscana I.G.T.

 

60% Sangiovese - 40% Cabernet Franc

 

Invecchiamento: 10 mesi in piccola botte da 35 hl. Affinamento:4 mesi in bottiglia prima di essere commercializzato

 

Rosso rubino con riflessi porpora, gradevole limpidezza ed elegante consistenza

 

Ricchezza di frutti rossi, buona complessità ed intensità olfattiva

 

Equilibrato, armonico e con una moderata persistenza

 

Temperatura di servizio ottimale 16 -18 °

 

Titolo alcolometrico 13,5 % vol

 

PREMI: